当前位置:主页 > 独家新闻 >
独家新闻
  • 名校研究生当着母亲面跳楼,多少人在跪着拿文
  • 本站编辑:小编发布日期:2018-12-18 17:00 浏览次数:
导师过分了,在那个圈子的老师没有更多的权利支配社会资源,只能欺负孩子。但这孩子也太脆弱了,社会比这更残酷。现在的父母基本上把孩子惯的受不了一点委屈。当母亲跳楼的人应该是死期到了,愿母亲晚年幸福呀。既然都敢去死了,怎么就不敢去复仇。

喊所有回你的人一声爹,这个要求不过分吧?我是你亲爱的爸爸。其实坏人一直都有,只不过现在网络发达,报道多了,当然现在也许变本加厉,最重要的是学会自我保护。这哥们应该举报这个辣鸡然后大不了不要学位了胜过一死。光是叫爸爸这个就太变态了!我是不能忍。我只是想知道,这样的导师还有多少。这娃也是真可怜,就是想离开这个变态导师,却遭到他各种威胁,包括不让毕业,不给各种容易,一手遮天要断了娃的前途。娃一想,如果跟他读博,还要被他折磨三年,他还可以拿不让毕业来威胁,娃一想到自己前途被毁了,愤而自杀。